Tipos de calentamiento para tus hábitos de cocina

HiLight
Las resistencias calefactoras situadas debajo de la superficie vitrocerámica producen el calor. Su activación es fácilmente visible por la incandescencia roja de la zona de cocción. Las placas HiLight de la serie CombiSet disponen, al igual que las clásicas placas vitrocerámicas HiLight, de zonas de cocción de distinto tamaño.
Inducción
Marcando tendencia. En la placa de inducción el calor es generado directamente en la base del recipiente de cocción. El tamaño del recipiente es detectado automáticamente. Las ventajas: No se producen prácticamente pérdidas de energía. Cocinar con inducción es particularmente seguro, puesto que las áreas junto a la zona de cocción activada se mantienen relativamente frías. Miele ofrece características de dotación con numerosos detalles de confort.
Gas
Cocción fuerte o suave: todo es posible con las clásicas placas de gas Miele. Podrás elegir entre diversas anchuras y dotaciones. Los quemadores de gas de la serie ProLine con control electrónico integran innovadoras características de seguridad y de confort.
Características de equipamiento según modelo