EVS 6214 - Envasador al vacío de 14 cm altura para preparar alimentos al vacío.--
  • para preparar alimentos al vacío.--
 

EVS 6214
Envasador al vacío de 14 cm altura
para preparar alimentos al vacío.

  • Conservación y reparto de alimentos

    Conservación

    Una ventaja para la conservación: al estar al vacío, los alimentos se conservan durante más tiempo.

    Hacer porciones

    Siempre la cantidad correcta: es posible elegir porciones individuales para cocción al vacío o para conservar.
  • Preparación de alimentos para la función Sous-vide

    Cocción al vacío

    "Sous vide" procede del francés y significa "cocer al vacío". Con este método de cocción, los platos se preparan en un envase al vacío en el horno a vapor a una temperatura baja y constante durante un largo periodo de tiempo. La apariencia, la forma, los minerales y las vitaminas que contienen se conservan a la perfección. Con ayuda del cajón de vacío, tanto el pescado como la carne, las verduras o la fruta se preparan de forma óptima mediante cocción al vacío.
  • Cómodo y fácil - manejo Touch

    Manejo Touch

    Sencillo y cómodo: El manejo se realiza mediante un panel táctil enrasado que resulta muy fácil de limpiar.
  • Extracción completa para una fácil carga y descarga

    Guías telescópicas

    Sencillamente práctico: el envasador al vacío se extrae por completo para cargarlo y vaciarlo con comodidad.
  • Mecanismo Push2Open 

    Mecanismo Push2open

    Facilísima apertura: se abre con tan solo una ligera presión.
 
  • Acero inoxidable/CleanSteel
  • Havana Brown
  • Brilliant White
  • Obsidian Black
  • Gris grafito
Precio:EUR 2.199,00*/**
* Precio Referencia (impuestos incluidos)
** Producto disponible a través del canal de distribución Miele Especialista
Dónde comprar
EVS6214

Todas las ventajas del producto de un vistazo - EVS 6214

Destacados

Proceso del vacío

Condiciones ideales para una conservación mejor

Condiciones ideales: preparación perfecta para conservar, hacer porciones, marinar y volver a cerrar.

Mostrar todos los productos con “Proceso del vacío”Aprender más sobre “Proceso del vacío”

    Amplia superficie útil

    Envasar al vacío con múltiples opciones

    Cantidades grandes y pequeñas: superficie útil para bolsas de envasar al vacío de hasta 250 x 350 mm.

    Aprender más sobre “Amplia superficie útil”

    Tres niveles de vacío

    El nivel adecuado para cada aplicación

    Siempre la protección adecuada: puedes elegir entre 3 niveles, el 3 es perfecto para carne, y el 1 para fruta.

    Aprender más sobre “Tres niveles de vacío”

    Duración variable del cierre

    Cierre adecuado a cada aplicación

    Perfecto para la resistencia de cada tipo de bolsa: 3 niveles diferentes de cierre en función del material.

    Aprender más sobre “Duración variable del cierre”

    Recipientes de vacío reutilizables

    Para cuidar el medio ambiente

    Más sostenibles: a diferencia de las bolsas de vacío, los recipientes se pueden reutilizar varias veces.

    Aprender más sobre “Recipientes de vacío reutilizables”

    Bolsas para envasar al vacío aptas para alimentos

    Seguridad se escribe con mayúsculas

    Máxima seguridad: las bolsas de Miele son termorresistentes, no dejan pasar aire y no afectan a los sabores.

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    Confort de manejo

    Amplia superficie útil

    Envasar al vacío con múltiples opciones

    Cantidades grandes y pequeñas: superficie útil para bolsas de envasar al vacío de hasta 250 x 350 mm.

    Aprender más sobre “Amplia superficie útil”

    Tres niveles de vacío

    El nivel adecuado para cada aplicación

    Siempre la protección adecuada: puedes elegir entre 3 niveles, el 3 es perfecto para carne, y el 1 para fruta.

    Aprender más sobre “Tres niveles de vacío”

    Duración variable del cierre

    Cierre adecuado a cada aplicación

    Perfecto para la resistencia de cada tipo de bolsa: 3 niveles diferentes de cierre en función del material.

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    Mecanismo Push2open

    Abrir con ligera presión

    Facilísima apertura: se abre con tan solo una ligera presión.

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    Manejo Touch

    Tecnología de última generación bajo cristal

    Sencillo y cómodo: El manejo se realiza mediante un panel táctil enrasado que resulta muy fácil de limpiar.

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    Guías telescópicas

    Los calientaplatos se cargan cómodamente

    Sencillamente práctico: el envasador al vacío se extrae por completo para cargarlo y vaciarlo con comodidad.

    Aprender más sobre “Guías telescópicas”

    Confort de mantenimiento

    Espacio interior fácil de limpiar

    Limpieza fácil garantizada

    Interior en acero inoxidable: gracias a su superficie de acero inoxidable la cámara es más fácil de limpiar.

    Aprender más sobre “Espacio interior fácil de limpiar”

    Eficiencia y sostenibilidad

    Recipientes de vacío reutilizables

    Para cuidar el medio ambiente

    Más sostenibles: a diferencia de las bolsas de vacío, los recipientes se pueden reutilizar varias veces.

    Aprender más sobre “Recipientes de vacío reutilizables”

    Placer

    Proceso del vacío

    Condiciones ideales para una conservación mejor

    Condiciones ideales: preparación perfecta para conservar, hacer porciones, marinar y volver a cerrar.

    Mostrar todos los productos con “Proceso del vacío”Aprender más sobre “Proceso del vacío”

    Seguridad

    Bolsas para envasar al vacío aptas para alimentos

    Seguridad se escribe con mayúsculas

    Máxima seguridad: las bolsas de Miele son termorresistentes, no dejan pasar aire y no afectan a los sabores.

    Aprender más sobre “Bolsas para envasar al vacío aptas para alimentos”

    Variedad de uso

    Conservación

    Más tiempo de conservación

    Una ventaja para la conservación: al estar al vacío, los alimentos se conservan durante más tiempo.

    Aprender más sobre “Conservación”

    Hacer porciones

    Una ventaja para la frescura

    Siempre la cantidad correcta: es posible elegir porciones individuales para cocción al vacío o para conservar.

    Aprender más sobre “Hacer porciones”

    Marinar

    Por amor al sabor

    Más sabor: los alimentos marinados al vacío tienen un sabor más intenso.

    Mostrar todos los productos con “Marinar”Aprender más sobre “Marinar”

    Hacer el vacío en recipientes

    Perfecto para alimentos delicados

    Más tiempo de conservación incluso en alimentos delicados: las verduras o las hierbas se conservan intactas.

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    Cierre reutilizable

    Las patatas fritas y similares se conservan frescas

    Sabor más duradero garantizado: los envases abiertos se pueden volver a cerrar con el nivel 1.

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    Almacenar en vidrio

    Conservas seguras con todas sus propiedades

    Conservas seguras con todas sus propiedades: pesto, potitos y mucho más conservado en tarros de cristal.

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    Guardar líquidos al vacío

    Ahorra espacio

    Ahorra espacio con un envasado seguro: los líquidos se envasan al vacío sin problemas en una bolsa de plástico.

    Aprender más sobre “Guardar líquidos al vacío”
    Fotografía (s) como ejemplos, para ilustrar
    *Precio Referencia (impuestos incluidos)
    **Precio referencia IVA incluido. Envío incluido para pedidos de más de 50 Euros.Producto disponible a través del canal de distribución Miele Especialista