Electrodomésticos de cocción Miele

Alimentación saludable cada día

Los hornos de vapor Miele y la envasadora al vacío, son el equipo ideal para preparar comidas completas y prolongar la frescura de tus alimentos.

Ver hornos a vapor

Desinfección de recipientes

El programa de desinfección en hornos de vapor es especialmente importante para las familias con niños pequeños: todos los recipientes se esterilizan al final del programa. Sin embargo, antes es necesario verificar si los componentes de los recipientes son resistentes a temperaturas en el rango de 100ºC y al vapor caliente, de acuerdo con las especificaciones del fabricante.

Preservar y congelar verduras

Si deseas conservar y congelar las verduras, es mejor cocinarlas al vapor con anticipación, lo que aumentará la calidad de los productos después de la descongelación. Al cocinar al vapor, también puede congelar los productos frescos para eliminar los gérmenes.

Envasar al vacío

Envasar al vacío permite extender la durabilidad de los productos. Los hornos de vapor Miele permiten una fácil preparación de conservas, para inhibir la aparición de microorganismos y preservar el sabor y el valor nutricional de tus alimentos.

Comidas saludables

La cocción al vapor conserva los micronutrientes y las vitaminas de sus ingredientes, lo cual es importante para fortalecer el sistema inmunológico. ¡Una dieta equilibrada también te garantiza más energía y un mejor estado de ánimo!

El complemento perfecto

Una solución, varios beneficios: en el envasador al vacío, se extrae oxígeno y aire del interior de la bolsa, lo que garantiza una mayor durabilidad de los alimentos. Además, el envasado al vacío es la preparación ideal para cocinar en sous-vide, en el horno de vapor. Este envasador al vacío también es útil para dividir alimentos en porciones, envasar líquidos, preparar adobos o sellar paquetes abiertos previamente.