DG 6010 - Horno a vapor de libre instalación El complemento ideal para cocinar de forma saludable.--
  • El complemento ideal para cocinar de forma saludable.--
  • Panel de mandos--
 

DG 6010
Horno a vapor de libre instalación
El complemento ideal para cocinar de forma saludable.

  • Display de 7 segmentos con manejo por sensores: EasySensor

    EasySensor

    Selección directa plus con el display de 7 segmentos: el display indica la temperatura y la duración. Con las teclas sensoras integradas, encuentras y confirmas la selección.
  • Excelentes resultados gracias a la tecnología de vapor MonoSteam

    MonoSteam

    Ideal para modelos con un volumen interior más pequeño. En este caso el generador de vapor se encuentra integrado en el depósito de agua. El vapor es conducido a través de un orificio de inyección hacia el interior del horno.
  • Preparación sencilla de platos completos - preparación de menús
  • Cocción al vapor hasta en tres niveles simultáneos

    Cocinar en 3 niveles

    Ahorrar tiempo y energía: cocinar platos diferentes al mismo tiempo sin transmisión de olores ni sabores. 
  • Compacto y limpieza fácil - Interior en acero inoxidable de 24 l
 
  • Obsidian Black
Precio:EUR 1.029,00**
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DG6010

Todas las ventajas del producto de un vistazo - DG 6010

Construcción/Funciones

Generación externa del vapor 

Ventaja: vapor desde el exterior 

La generación de vapor fuera del interior del horno evita los residuos de cal y asegura una limpieza sencilla.

Aprender más sobre “Generación externa del vapor ”

Interior de los hornos

Interior del horno en acero inoxidable 

Equipamiento profesional 
Sólo para Cocivap

Alta calidad y fácil cuidado: el interior de nuestros hornos a vapor es siempre de acero inoxidable. 

Aprender más sobre “Interior del horno en acero inoxidable ”

Múltiples aplicaciones

Pescado y mariscos

Saludables desde el mar: los pescados y mariscos se cocinan al punto y conservan su aroma y forma.

Carne

Tierna y jugosa: en el horno a vapor conseguirás que la carne quede perfecta, con todo su sabor.

Guarniciones 

Siempre a mano: las patatas, el arroz o la pasta combinan con todo y aportan un alto valor nutricional. 

Postres 

El broche final: también puedes preparar multitud de postres en el horno a vapor de Miele.

Cocer huevos 

¿Blando, medio o duro? Tu huevo para el desayuno, perfecto en unos minutos a 100 °C 

Preparar yogur 

Elaboración casera: prepara tu propio yogur en el horno a vapor en tal solo cinco horas a 40 °C. 

Desinfección de biberones 

Esterilizado en solo 15 minutos: biberones esterilizados a 100 °C de forma rápida y sencilla. 

Sopas 

Cremosas o claras: las sopas de distintos sabores son un entrante muy popular. 

Blanquear 

Preparación óptima: blanquea frutas y verduras para conservarlas con la mejor calidad posible. 

Descongelar 

Descongelación delicada: descongela con las condiciones ideales, suavemente a unos 60 °C.

Calentar 

Como recién hechos: los platos de ayer se regeneran en pocos minutos a 80–100 °C 

Cocción Sous-vide 

El mayor placer: la carne, verdura o fruta cocinada al vacío ofrece una experiencia única en cuanto a sabor.

Dejar subir la masa 

Ligera y esponjosa: la masa sube perfectamente a 40 °C en el horno a vapor combinado. 

Calentar paños humedecidos 

Cuidados expertos: tras un menú elegante, ofrece a tus invitados paños húmedos recién sacados del horno a vapor. 

Mantenimiento del calor 

¿Vas a comer más tarde? Tu horno a vapor conserva los platos calientes automáticamente hasta 15 minutos. 

Exprimir 

Transforma la fruta en deliciosos zumos o mermeladas: exprímela al vapor delicadamente. 

Derretir chocolate 

Dulce tentación: a 90 °C el chocolate se derrite sin formar grumos ni quemarse, ideal para tartas o galletas. 

Pelar 

Pieles fuera: pela tomates, nectarinas, almendras y mucho más en solo 1–4 minutos en el horno a vapor. 

Esterilizar tarros de cristal 

Preparación ideal: desinfecta de forma óptima los tarros de cristal para conservar verduras, etc. 

Verdura 

Con todas sus propiedades: la preparación cuidadosa en el horno a vapor conserva el sabor y, además, es más sana. 

Preparación de conservas 

Larga vida: cómoda preparación de conservas de fruta, verdura, carne o embutidos en el horno a vapor. 

Placer

Cocción independiente de la cantidad 

Distintas cantidades, mismo tiempo de cocción 

Siempre el mismo tiempo: ya sean 100 g o 1 kg, la duración siempre es la misma. 

Aprender más sobre “Cocción independiente de la cantidad ”
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