Recetarios y Guías de consejos

En ningún sitio se producen tantos y tan intensos encuentros de familia como en la mesa. También una ocasión especial o festiva entre amigos se suele coronar casi siempre con una deliciosa comida. Cuando se disfruta de cualquier tipo de reunión, la cocina suele desempeñar un papel esencial: ya sean deliciosos asados, cremas dulces o saladas o recetas al vapor bajas en calorías pero con sabor máximo. Con los recetarios Miele, perfectamente adaptados nuestros electrodomésticos, el hobby más casero del mundo se convertirá en un placer absoluto.

Recetario piedra Gourmet para pizza

Consigue resultados deliciosos, masas finas y crujientes con las mejores recetas para la piedra Gourmet para pizza.

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Recetario horno multifunción Active

15 recetas locales by Sol Bazzolo, Asesora Gastronómica de Miele

Disfruta de una cocina sana, tradicional y deliciosa con el recetario para el horno multifunción Active de Miele. 15 recetas locales creadas por Sol Bazzolo, Asesora Gastronómica de Miele, para dar rienda suelta a tu pasión por la cocina y conseguir unos resultados perfectos en tus platos.

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Recetario horno a vapor combinado

15 recetas locales by Sol Bazzolo, Asesora Gastronómica de Miele

Disfruta de una cocina sana, tradicional y deliciosa con el recetario para el horno a vapor combinado. 15 recetas locales creadas por Sol Bazzolo, Asesora Gastronómica de Miele, para dar rienda suelta a tu pasión por la cocina y conseguir unos resultados perfectos en tus platos.

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Recetario Cocción a baja temperatura

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Recetario cocinar y calentar

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Recetario Repostería y asados

El placer de cocinar con Miele

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Recetario DGC XL Hornear, asar y cocinar al vapor

Generación 7000

¿Sano o delicioso? Nunca más tendrás que elegir. Tus platos serán sanos y deliciosos. Al cocinar al vapor las vitaminas y los minerales se conservan prácticamente intactos, puesto que los alimentos no están en contacto con el agua. Un alimento cocinado al vapor contiene casi el doble de vitamina C que un alimento cocinado tradicionalmente.

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Recetario DGC XXL Hornear, asar y cocinar al vapor

Generación 7000

¿Sano o delicioso? Nunca más tendrás que elegir. Tus platos serán sanos y deliciosos. Al cocinar al vapor las vitaminas y los minerales se conservan prácticamente intactos, puesto que los alimentos no están en contacto con el agua. Un alimento cocinado al vapor contiene casi el doble de vitamina C que un alimento cocinado tradicionalmente.

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Recetario Envasador al vacío

El envasador al vacío es el aliado perfecto para incrementar la vida útil de tus alimentos. Además, en este libro de recetas descubrirás la cocción sous-vide, llena de beneficios y con resultados sorprendentes. ¿Preparado para innovar en la cocina?

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