Recetarios y Guías de consejos

En ningún sitio se producen tantos y tan intensos encuentros de familia como en la mesa. También una ocasión especial o festiva entre amigos se suele coronar casi siempre con una deliciosa comida. Cuando se disfruta de cualquier tipo de reunión, la cocina suele desempeñar un papel esencial: ya sean deliciosos asados, cremas dulces o saladas o recetas al vapor bajas en calorías pero con sabor máximo. Con los recetarios Miele, perfectamente adaptados nuestros electrodomésticos, el hobby más casero del mundo se convertirá en un placer absoluto.

Recetario horno multifunción Active

15 recetas locales by Sol Bazzolo, Asesora Gastronómica de Miele

Disfruta de una cocina sana, tradicional y deliciosa con el recetario para el horno multifunción Active de Miele. 15 recetas locales creadas por Sol Bazzolo, Asesora Gastronómica de Miele, para dar rienda suelta a tu pasión por la cocina y conseguir unos resultados perfectos en tus platos.

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Recetario horno a vapor combinado

15 recetas locales by Sol Bazzolo, Asesora Gastronómica de Miele

Disfruta de una cocina sana, tradicional y deliciosa con el recetario para el horno a vapor combinado. 15 recetas locales creadas por Sol Bazzolo, Asesora Gastronómica de Miele, para dar rienda suelta a tu pasión por la cocina y conseguir unos resultados perfectos en tus platos.

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Recetario Cocción a baja temperatura

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Recetario cocinar y calentar

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Recetario Repostería y asados

El placer de cocinar con Miele

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Recetario DGC XL Hornear, asar y cocinar al vapor

Generación 7000

¿Sano o delicioso? Nunca más tendrás que elegir. Tus platos serán sanos y deliciosos. Al cocinar al vapor las vitaminas y los minerales se conservan prácticamente intactos, puesto que los alimentos no están en contacto con el agua. Un alimento cocinado al vapor contiene casi el doble de vitamina C que un alimento cocinado tradicionalmente.

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Recetario DGC XXL Hornear, asar y cocinar al vapor

Generación 7000

¿Sano o delicioso? Nunca más tendrás que elegir. Tus platos serán sanos y deliciosos. Al cocinar al vapor las vitaminas y los minerales se conservan prácticamente intactos, puesto que los alimentos no están en contacto con el agua. Un alimento cocinado al vapor contiene casi el doble de vitamina C que un alimento cocinado tradicionalmente.

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Recetario Envasador al vacío

El envasador al vacío es el aliado perfecto para incrementar la vida útil de tus alimentos. Además, en este libro de recetas descubrirás la cocción sous-vide, llena de beneficios y con resultados sorprendentes. ¿Preparado para innovar en la cocina?

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Repostería y asados: Horno compacto con microondas

Cada alimento tiene unas propiedades específicas. El auténtico arte de cocinar a fuego lento consiste en conocerlas y hacer que los alimentos desvelen todo su sabor. En los nuevos hornos Miele con función Clima todo gira en torno al placer. Se trata de un hecho conocido hace tiempo entre cocineros profesionales y amateurs: un aumento de la humedad del aire en el horno aporta mejores resultados de cocción. Así conseguirá un aromático pan esponjoso de corteza brillante y crujiente, panecillos y cruasanes como recién hechos en la panadería, carne tierna y jugosa con corteza dorada, gratinados perfectos, deliciosos soufflés y mucho más.

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Asando con los hornos Miele

Cada vez más entusiastas de la cocina descubren la versatilidad de los hornos modernos, ya sea para preparar una deliciosa repostería, jugosos asados o para cocinar y asar al grill. Ya no existen límites para la creatividad. Déjate sorprender e inspirar por las más de 140 recetas exclusivamente desarrolladas para el presente recetario y disfrute de todo el sabor mediterráneo, de las refinadas variaciones sobre platos clásicos y de platos inspirados en la deliciosa y exótica cocina asiática. ¡Con Miele, cocinar se convertirá en una auténtica pasión!

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Cocinando con Tepan

La elaboración de platos con el Tepan es un método de cocina muy apreciado originario de la gastronomía japonesa. Los restaurantes Teppanyaki en Japón, en EE.UU. y cada vez más en las metrópolis europeas cuentan con una legión de seguidores en constante aumento. En este método, los ingredientes frescos como pescado, carne y verdura se preparan directamente ante los ojos de los entusiasmados comensales sobre una superficie caliente de acero inoxidable.

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Cocinar al vapor

La compra de un Horno a Vapor de Miele es siempre el comienzo de una maravillosa amistad que promete placer, bienestar y un sinfín de vivencias gastronómicas nuevas. En este libro podrás ver lo sencillo que resulta que lo natural también sea sabroso. Le deseamos que disfrute con la preparación y el consumo de los platos más insospechados.

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