SearchFind a store
Ayuda paraEnvasador al vacío

El cierre de sellado no es estable

El cierre de sellado no era lo suficientemente estable y se ha soltado.

El borde de la bolsa está sucio (por dentro o por fuera).

Para que quede perfecto, el borde de la bolsa por la parte del cierre de sellado debe estar seco y sin grasa.

Para llenarla, doblar los bordes de la bolsa hacia afuera. De este modo se consigue un cierre sellado limpio.

El borde de la bolsa sobre la barra de sellado está arrugado.

Alisar el borde de la bolsa sobre la barra de sellado.

Nivel de sellado demasiado bajo.

En caso necesario, iniciar de nuevo el proceso de vaciado utilizando una bolsa para envasar al vacío nueva y ajustando un nivel de sellado más alto.

La goma de la barra de contrapresión no está colocada correctamente.

Extender bien la goma.

La barra de sellado o la barra de contrapresión está dañada.

Póngase en contacto con nuestro Servicio Post-venta.

Instrucciones de manejo

Instrucciones de manejo

Encuentra las instrucciones de manejo de tus electrodomésticos Miele.
Saber más
Reservar una visita técnica

Reservar una visita técnica

Estamos encantados de hacernos cargo de tu solicitud de asistencia técnica ya sea online o por teléfono
Planifica una visita
Formulario de contacto

Formulario de contacto

Utiliza nuestro formulario de contacto para explicarnos tu problema y el Servicio técnico de miele se pondrá en contacto contigo lo antes posible.
Ir al formulario de contacto