SearchFind a store
Ayuda paraHorno multifunción

Los alimentos no suben lo suficiente

Los alimentos no suben lo suficiente en el horno.

La masa ha quedado demasiado firme.

Añadir algo más de líquido a la masa.

La masa se ha calentado demasiado al fermentar, por lo que la levadura muere.

Reducir la temperatura de fermentación.

Al hornear se ha añadido la humedad demasiado tarde.

Aplicar la humedad mucho antes. Lo mejor es colocar los alimentos en el horno precalentado y aplicar inmediatamente una entrada de vapor (en caso de que la función esté disponible en el horno).

La levadura casi ha alcanzado su fecha de caducidad, por lo que tiene un menor efecto.

Añadir más levadura para que el alimento fermente mejor. Añadir más levadura a los preparados de pan que estén cercanos a su fecha de caducidad.

Instrucciones de manejo

Instrucciones de manejo

Encuentra las instrucciones de manejo de tus electrodomésticos Miele.
Saber más
Reservar una visita técnica

Reservar una visita técnica

Estamos encantados de hacernos cargo de tu solicitud de asistencia técnica ya sea online o por teléfono
Planifica una visita
Formulario de contacto

Formulario de contacto

Utiliza nuestro formulario de contacto para explicarnos tu problema y el Servicio técnico de miele se pondrá en contacto contigo lo antes posible.
Ir al formulario de contacto