SearchFind a store
Ayuda paraHorno multifunción

Los alimentos se desmoronan al hornearlos

Los alimentos se desmoronan dentro del molde durante la cocción en el horno/horno Dialog.

La masa se ha dejado fermentar durante demasiado tiempo o se ha batido demasiado tiempo.

Reducir mucho el tiempo de fermentación y de batido.

La masa está demasiado blanda.

No añadir tanto líquido a la masa.

Si la masa de levadura con mucha grasa contiene demasiado líquido, puede deshacerse al fermentar.

Dejar que la masa de levadura con mucha grasa fermente sin añadir líquido.

La temperatura de fermentación es demasiado elevada.

Reducir la temperatura de fermentación.

El proceso de fermentación dura demasiado.

Reducir la duración del proceso de fermentación.
Tener en cuenta que en el programa automático «Pan» ya está integrado el tiempo de fermentación. No dejar que la masa fermente durante más tiempo.

Se ha utilizado demasiada levadura.

No utilizar más de 15–16 g de levadura por cada 500 g de harina.

Instrucciones de manejo

Instrucciones de manejo

Encuentra las instrucciones de manejo de tus electrodomésticos Miele.
Saber más
Reservar una visita técnica

Reservar una visita técnica

Estamos encantados de hacernos cargo de tu solicitud de asistencia técnica ya sea online o por teléfono
Planifica una visita
Formulario de contacto

Formulario de contacto

Utiliza nuestro formulario de contacto para explicarnos tu problema y el Servicio técnico de miele se pondrá en contacto contigo lo antes posible.
Ir al formulario de contacto