Una vez finalizado el proceso de cocción, el ventilador de refrigeración sigue funcionando para evitar que se forme humedad en el interior del horno, en el panel de mandos o en el armario.
controlado por temperatura:
El ventilador de refrigeración se apaga cuando la temperatura del interior del horno cae por debajo de aprox. 70 °C.
Para ajustar controlado por temperatura, seleccionar ajustes | funcionamiento posterior del ventilador | controlado por temperatura | OK.
controlado por tiempo:
El ventilador se apaga después de aproximadamente 25 minutos.
Para ajustar controlado por tiempo, seleccionar ajustes | funcionamiento posterior del ventilador | controlado por tiempo | OK.
La condensación de agua podría causar daños en el armario y en la encimera y se podría formar corrosión en el horno. Para mantener calientes los alimentos en el interior del horno, en el ajuste controlado por tiempo sube la humedad del aire. La humedad del aire provoca que el panel de mandos se empañe, que se formen gotas por debajo de la encimera o que se empañe el frontal del mueble. Si está conectado el ajuste controlado por tiempo no deje ningún alimento caliente en el interior del horno.