Notas de prensa

Premio G6000 EcoFlex

2017 E-16/2017

Si tu madre es de las que disfrutan cocinando y experimentando con nuevas recetas, tenemos el detalle ideal: una tarjeta regalo para participar en un taller de cocina en el que podrá disfrutar compartiendo el tiempo con los que más quiere

Miele ofrece en sus Miele Experience Center de Madrid –Claudio Coello y La Moraleja- y Barcelona cursos para amantes de la cocina que abarcan una gran variedad temática, así como distintos tipos de técnicas: cocina tradicional y de vanguardia, repostería, talleres temáticos –celebraciones, cocina saludable, etc.- y cocina regional e internacional de todo tipo de áreas- española, tailandesa, italiana, francesa, japonesa, etc.-.
 
En estos talleres, las participantes aprenderán de reconocidos profesionales y cocinarán con los electrodomésticos Miele, la última tecnología pensada para disfrutar mientras se cocina y obtener unos resultados profesionales. Como broche final podrán degustar todo lo puesto en práctica durante la clase.
 
Durante mayo y junio, los diferentes centros disponen de una programación ambiciosa que abarca propuestas muy atractivas. En el Miele Center de Claudio Coello, por ejemplo, se aprenderá y practicará sobre postres en miniatura, pastelería clásica y bombonería de autor –con el reconocido chef David Pallàs-, cocina tailandesa, street food, cocina healthy, pastelería salada y tartaletas, arroces de lujo para triunfar en verano, un menú con recetas específicas para el verano, etc. Además, los amantes del pan pueden disfrutar en mayo de un taller especial de Iniciación al Pan Artesano, impartido por el Obrador AMASA, que enseñará a elaborar pan sin conocimientos previos, y en el que se elaborarán distintas masas.
 
En los centros de La Moraleja  y Barcelona, se puede disfrutar también de un curso para carnívoros, menú gourmet, la cocina de los romanos, menú oriental, gastronomía catalana, postres de restaurante, menú de Sant Joan, etc.
 
Los talleres tienen lugar en las zonas de cocina activa de los showroom de Madrid y Barcelona, equipadas con aparatos de cocción de la Generación 6000, la última innovación de la marca en aparatos empotrables; tecnología de vanguardia para conseguir resultados perfectos. El aforo es limitado- un máximo de 12-14 personas para garantizar atención personalizada- y su precio está entre 30 y 95 euros por persona.

 

Descargar en PDF Descarga incluidos datos adjuntos (zip)
Persona de contacto