Todas las ventajas del producto de un vistazo - Hornos a Vapor

Destacados

Solo en Miele

MultiSteam Pro 

Un talento sin igual para resultados homogéneos 

Placer sano: el vapor se distribuye de forma homogénea y rápida para que obtengas unos resultados óptimos. 

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    Generación externa del vapor 

    Ventaja: vapor desde el exterior 

    Generación de vapor fuera del horno: los alimentos se cocinan de forma homogénea y conservan su color. 

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    Solo en Miele

    Interior en acero inoxidable  

    Equipamiento profesional. 

    Alta calidad y fácil cuidado: el interior de nuestros hornos a vapor es siempre de acero inoxidable. 

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    Solo en Miele

    Gran volumen interior útil

    Espaciopara tus creaciones culinarias 

    Máximo espacio: profundo interior y gran superficie de bandeja para preparar varias porciones al mismo tiempo.

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    Programas automáticos 

    El mejor resultado sin esfuerzo 

    Siempre cocinados en su punto: se pueden cocinar con éxito hasta 135 platos de forma óptima y cómoda. 

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    Confort de manejo

    Reducción de vapor 

    Salida de vapor 

    Segura y cómoda: la puerta se abre sin incómodas nubes de vapor y los platos se retiran de inmediato. 

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    Gran variedad de aplicaciones 

    Multitud de posibilidades 

    Cumplimos todos tus deseos: nuestros hornos a vapor te ofrecen multitud de aplicaciones. 

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    Depósito de agua ligero 

    Fácil manipulación 

    Cómoda manipulación: el ligero depósito de agua te facilita notablemente el llenado. 

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    Construcción/Funciones

    Generación externa del vapor 

    Ventaja: vapor desde el exterior 

    Generación de vapor fuera del horno: los alimentos se cocinan de forma homogénea y conservan su color. 

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    Interior de los hornos

    Solo en Miele

    Interior en acero inoxidable  

    Equipamiento profesional. 

    Alta calidad y fácil cuidado: el interior de nuestros hornos a vapor es siempre de acero inoxidable. 

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    Solo en Miele

    Gran volumen interior útil

    Espaciopara tus creaciones culinarias 

    Máximo espacio: profundo interior y gran superficie de bandeja para preparar varias porciones al mismo tiempo.

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    Spot LED 

    Con la mejor luz 

    Spot on: los puntos LED iluminan el interior de forma óptima y además su consumo energético es muy bajo.

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    Puerta transparente 

    Todo bajo control 

    La mejor vista del plato gracias a la puerta transparente y a la práctica iluminación interior. 

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    Múltiples aplicaciones

    Pescado y mariscos

    Saludables desde el mar: los pescados y mariscos se cocinan al punto y conservan su aroma y forma.

    Carne

    Tierna y jugosa: en el horno a vapor conseguirás que la carne quede perfecta, con todo su sabor.

    Guarniciones 

    Siempre a mano: las patatas, el arroz o la pasta combinan con todo y aportan un alto valor nutricional. 

    Postres 

    El broche final: también puedes preparar multitud de postres en el horno a vapor de Miele.

    Cocer huevos 

    ¿Blando, medio o duro? Tu huevo para el desayuno, perfecto en unos minutos a 100 °C 

    Preparar yogur 

    Elaboración casera: prepara tu propio yogur en el horno a vapor en tal solo cinco horas a 40 °C. 

    Desinfección de biberones 

    Esterilizado en solo 15 minutos: biberones esterilizados a 100 °C de forma rápida y sencilla. 

    Sopas 

    Cremosas o claras: las sopas de distintos sabores son un entrante muy popular. 

    Blanquear 

    Preparación óptima: blanquea frutas y verduras para conservarlas con la mejor calidad posible. 

    Calentar 

    Como recién hechos: los platos de ayer se regeneran en pocos minutos a 80–100 °C 

    Dejar subir la masa 

    Ligera y esponjosa: la masa sube perfectamente a 40 °C en el horno a vapor combinado. 

    Calentar paños humedecidos 

    Cuidados expertos: tras un menú elegante, ofrece a tus invitados paños húmedos recién sacados del horno a vapor. 

    Mantenimiento del calor 

    ¿Vas a comer más tarde? Tu horno a vapor conserva los platos calientes automáticamente hasta 15 minutos. 

    Exprimir 

    Transforma la fruta en deliciosos zumos o mermeladas: exprímela al vapor delicadamente. 

    Derretir chocolate 

    Dulce tentación: a 90 °C el chocolate se derrite sin formar grumos ni quemarse, ideal para tartas o galletas. 

    Pelar 

    Pieles fuera: pela tomates, nectarinas, almendras y mucho más en solo 1–4 minutos en el horno a vapor. 

    Esterilizar tarros de cristal 

    Preparación ideal: desinfecta de forma óptima los tarros de cristal para conservar verduras, etc. 

    Verdura 

    Con todas sus propiedades: la preparación cuidadosa en el horno a vapor conserva el sabor y, además, es más sana. 

    Preparación de conservas 

    Larga vida: cómoda preparación de conservas de fruta, verdura, carne o embutidos en el horno a vapor. 

    Descongelar 

    Descongelación delicada: descongela con las condiciones ideales, suavemente a unos 60 °C.

    Cocción Sous-vide 

    El mayor placer: la carne, verdura o fruta cocinada al vacío ofrece una experiencia única en cuanto a sabor.

    Placer

    Solo en Miele

    MultiSteam Pro 

    Un talento sin igual para resultados homogéneos 

    Placer sano: el vapor se distribuye de forma homogénea y rápida para que obtengas unos resultados óptimos. 

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    Programas automáticos 

    El mejor resultado sin esfuerzo 

    Siempre cocinados en su punto: se pueden cocinar con éxito hasta 135 platos de forma óptima y cómoda. 

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    Solo en Miele

    Función automática Mantener caliente 

    Platos terminados calientes automáticamente

    No se enfrían con rapidez: los platos se mantienen calientes 15 minutos tras finalizar el tiempo de cocción. 

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    Cocción independiente de la cantidad 

    Distintas cantidades, mismo tiempo de cocción 

    Siempre el mismo tiempo: ya sean 100 g o 1 kg, la duración siempre es la misma. 

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    Cocción Sous-vide 

    Cocción al vacío 

    Conserva los nutrientes y el sabor: los platos envasados al vacío se cocinan cuidadosamente a baja temperatura. 

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    Características de equipamiento según modelo

    Conocimientos útiles sobre hornos a vapor Miele

    Cocinar al vapor con Miele

    Placer ilimitado

    Guarniciones individuales o menús completos en un único proceso de cocción: el horno a vapor Miele te simplifica la tarea de cocinar en todo momento y se adapta a tus necesidades. Es, sin duda, el complemento perfecto para el horno multifunción y la placa de cocción.

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    Alimentos al vapor con más nutrientes

    La ventaja para tu salud

    Las personas que se alimentan de forma saludable se mantienen en forma durante más tiempo: el horno a vapor de Miele te ofrece la posibilidad de cocinar de forma especialmente sana. Esto se debe a que la cocción al vapor conserva el sabor intenso y natural de los alimentos, así como sus valiosas vitaminas, minerales y oligoelementos. La diferencia no la nota exclusivamente el paladar, sino que también la demuestran multitud de ensayos. Estudios científicos analizan las claras ventajas de la cocción al vapor frente a los métodos de cocción tradicionales: la cocción al vapor conserva hasta un 50 % más de vitaminas, ideal para una alimentación saludable rica en nutrientes vitales.

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    Diseños, medidas del hueco y tipos

    Multitud de tamaños

    Cada cocina es única y requiere un equipamiento individualizado. Por eso Miele te ofrece diferentes tamaños y tipos de hornos a vapor cuyo objetivo es adaptarse a cualquier necesidad, da igual si hay mucho o poco espacio.

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    Sistemas y tecnologías de vapor Miele

    Innovador y bien pensado

    Al contrario de lo que sucede con algunos hornos a vapor, en los nuestros el vapor se genera fuera del horno y esto tiene algunas ventajas para el proceso de cocción: una cantidad ideal de vapor, la medición y conservación de la temperatura óptima, tiempos de cocción en función de las cantidades y el calentamiento rápido. Esto ahorra tiempo y facilita sobremanera la cocción. Durante el proceso de cocción el interior del horno se llena de vapor y se expulsa el oxígeno, de forma que los alimentos conservan su aspecto, estructura y sabor natural. Otro punto a favor: la limpieza es especialmente sencilla, ya que en el interior del horno no se acumula cal.

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    Accesorios y productos de limpieza