Manos poniendo servilletas en la mesa de un restaurante.

Soluciones recomendadas para restaurantes y catering

Página de inicioSectoresSector hosteleroRestaurantes y cateringSoluciones recomendadas para restaurantes y catering
Diferentes tipos de lavavajillas: lavavajillas FreshWater, de campana y de tanque

Lavavajillas para restaurantes y catering

En el sector de la restauración, es prioritario que la vajilla, la cubertería y la cristalería estén impecables. Además, deben cumplirse los más altos estándares de eficiencia e higiene. No importa la cantidad de vajilla, Miele Professional le ofrece el lavavajillas adecuado para cada necesidad.

Una mujer plancha una camisa con el sistema de planchado a vapor Miele. Al fondo se ven una lavadora y una secadora grises.

Lavadoras y secadoras para restaurantes y catering

Una limpieza impecable debería a darse por hecha en este sector. Los lavavajillas y lavadoras de Miele Professional garantizan los mejores resultados a bajos costes. Rápido e higiénico.

Servilletas y manteles caracterizan los lugares de gastronomía selecta. La limpieza óptima y el acabado perfecto de la ropa son condiciones decisivas para demostrar una correcta hospitalidad en el sector de la gastronomía. Para garantizar la más alta rentabilidad es imprescindible que las capacidades de las máquinas se adapten a cada necesidad.

Más información sobre nuestro concepto de sistema para este sector

Para lograr el máximo confort, los clientes del sector de la restauración no solo esperan un servicio perfecto, sino también prendas higiénicamente limpias y cuidadas. Basándose en muchos años de experiencia, Miele Professional ha desarrollado la solución integral para el sector de la restauración.