Ayuda paraLavavajillas

Comprobar el filtro/Ajuste de intervalo

El display del lavavajillas muestra Comprobar el filtro/Ajuste de intervalo.

Con el transcurso del tiempo, la suciedad podría obstruir los filtros. Este periodo depende de las circunstancias de cada domicilio.
Después de 50 programas (ajuste de fábrica), en el displayaparece el mensaje Comprobar filtro.

Comprobar la combinación de filtros en la base de la cuba.

En caso necesario, limpiarlos.

Confirmar el mensaje a continuación pulsando la tecla OK.

El mensaje se apaga.

El display vuelve a la selección de programas.

Es posible ajustar un intervalo de comprobación de los filtros de entre 30 y 60 programas:

Seleccionar el menú Ajustes.

Seleccionar el punto de menú Comprobación de filtros.

Seleccionar el intervalo deseado.

Confirmar con OK.

Otra información

Instrucciones de manejo

Instrucciones de manejo

Encuentra las instrucciones de manejo de tus electrodomésticos Miele.
Saber más
Reservar una visita técnica

Reservar una visita técnica

Estamos encantados de hacernos cargo de tu solicitud de asistencia técnica ya sea online o por teléfono
Planifica una visita
Formulario de contacto

Formulario de contacto

Utiliza nuestro formulario de contacto para explicarnos tu problema y el Servicio técnico de miele se pondrá en contacto contigo lo antes posible.