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Todas las ventajas que te ofrece cocinar en el horno a vapor de nuestras protagonistas

Nuestras protagonistas han cocinado un exquisito arroz provenzal con verduras y gambas al vapor. ¿Imaginas disponer de un horno como éste y disfrutar de sabrosos platos de manera saludable?. Y no solo eso, con el cocinado a través de un horno a vapor obtendrás: texturas, sabores, colores y aromas únicos que no se consiguen con otros métodos de cocción. 

¡Una revolucionaria técnica que ya está siendo aplicada en muchos restaurantes de vanguardia! 
Cocinar con un horno a vapor resulta tan sano porque conserva todas las propiedades, vitaminas y minerales de los alimentos, sin alterar sus nutrientes. Y no solo eso: te permite elaborar no solo nuestro exquisito arroz con verduras sino todo lo que puedas imaginar: ¡hasta tus postres favoritos!  

¿Quieres saber más? Si te estás planteando comprar un horno a vapor, hoy te contamos cuáles son las ventajas que ofrecen con respecto a la cocción tradicional. Si te gusta lo clásico, pero eres amante de las técnicas culinarias de vanguardia por igual, te recomendamos un horno combinado a vapor para tener las ventajas del horno convencional y de la cocción al vapor. Estamos seguros de que te vamos a convencer: 

  • Cocinas de manera saludable, conservas los nutrientes y obtienes sabores y texturas únicos no superables a través de otras técnicas. Podrás cocinar todo tipo de pescados, mariscos, carnes, arroces, … y llevar una alimentación sana y equilibrada. Y esto, ¿cómo se consigue? A través del horno a vapor cocinamos a baja temperatura, lo que hace que los alimentos mantengan todos sus nutrientes intactos. Por ello, todos los platos resultan más sabrosos que con otros métodos de cocinado. Y no solo eso: con nuestro horno a vapor cocinamos de manera uniforme y sin mezclar sabores ni aromas. 
  • ¿Te gusta la repostería? Pues un horno a vapor combinado es ideal para preparar todos los pasteles, magdalenas, tartas y postres que puedas imaginar. ¿Imaginas un flan elaborado al vapor? ¿Y una tarta con un delicado merengue al limón? Reinventa la repostería tradicional con funcionalidades tan innovadoras que solo una marca como Miele te permitirá hacer.
  • Si el espacio de tu cocina es limitado esta opción es ideal ya que con Miele tienes tres electrodomésticos en uno. Es decir, puedes elegir la forma de cocinar: utilizar la opción 100% al vapor, cocinar de manera combinada como horno convencional y función vapor o utilizando solo el horno con todas sus funciones (aire caliente, bóveda y solera...). ¿Se puede pedir más? 
  • Sus funciones son infinitas: más allá de cocinar a vapor, podrás utilizarlo para diferentes usos como: esterilizar, descongelar, hacer conservas, cocinar a baja temperatura, deshidratar frutas y ¡hasta precalentar la vajilla! 
  • Ahorro energético y rapidez: Muchas veces pensamos que la cocina al vapor está estrechamente relacionada con una preparación lenta. Seguro que no sabías que es todo lo contrario: normalmente los tiempos de cocción son mucho más cortos y se cocina más rápido que a través de un horno convencional. 
  • ¡Y porque cocinan solos! Simplemente tienes que introducir el plato con todos los ingredientes y si utilizas sus múltiples programas automáticos el horno te propondrá unos ajustes para el tipo de receta que quieres hacer.

Carmen optó por comprarse uno tras probar su delicioso arroz con verduras. Y Sara, a la que le encanta cuidarse, y que además tiene una cocina con pocos metros, no lo ha dudado.  Porque un horno a vapor Miele no solo te ayuda a cocinar con la mejor tecnología, quedará de maravilla en cualquier espacio para que te sientas muy orgulloso de tu decisión.