Ayuda paraLavavajillas

La puerta se abre automáticamente al final del programa

Después del ciclo de aclarado, la puerta del lavavajillas se abre automáticamente aunque aún no ha transcurrido el tiempo restante.

La función «AutoOpen» está activada.

La puerta del lavavajillas se abre automáticamente una rendija para que la vajilla se seque mejor y más rápido. En algunos casos, «AutoOpen» es un componente más del programa. La puerta se abre aunque todavía no ha transcurrido el tiempo restante.

Para cerrar la puerta de nuevo, realizar lo siguiente:

• Esperar unos minutos.

• Abrir la puerta completamente.

• El carril de cierre de la puerta se recoge automáticamente.

• Cerrar la puerta.

Si se desea desconectar la función «AutoOpen» de forma permanente, proceder como se indica a continuación:

• Seleccionar en el menú «Ajustes» > «AutoOpen» > «Desconexión».

• Confirmar con OK.

Otra información

Instrucciones de manejo

Instrucciones de manejo

Encuentra las instrucciones de manejo de tus electrodomésticos Miele.
Saber más
Reservar una visita técnica

Reservar una visita técnica

Estamos encantados de hacernos cargo de tu solicitud de asistencia técnica ya sea online o por teléfono
Planifica una visita
Formulario de contacto

Formulario de contacto

Utiliza nuestro formulario de contacto para explicarnos tu problema y el Servicio técnico de miele se pondrá en contacto contigo lo antes posible.