Presa ibérica glaseada a la vinagreta de mostaza al estilo sous-vide
¿Sabías que la cocina ‘Sous-vide’ es una de las técnicas más innovadoras y utilizadas por los más prestigiosos chefs del mundo? Para los que no la conozcáis, es una técnica aplicada en la alta ...
Saber más¡Los 4 postres de café que te van a salvar este verano!
¿Eres un apasionado de los dulces? ¿Y del café? Si la respuesta es dos veces sí… ¡bienvenido al club! Nosotros también lo somos y queremos compartir con vosotros algunos de los mejores postres con ...
Saber más¿De dónde sacamos las ideas para nuevos productos?
A Andreas, a menudo se le ocurren diseños para productos nuevos en su tiempo libre. Al responsable de diseño de Miele, se le ocurren las mejores ideas cuando está inspirado por el entorno. A Andreas ...
Andreas Enslin es responsable de diseño en Miele.
El chef privado Stephan Staats
Stephan Staats es conocido como el chef de los superricos. No obstante, en nuestra entrevista, vamos a echar un vistazo más allá de la glamurosa fachada para que nos revele su pasión por la cocina y ...
Saber másCaldo de res y de café con espuma de leche de albahaca
¿Caldo de res como bebida energética? Suena un tanto especial, pero, aparentemente, ofrece todo tipo de beneficios para la salud. Una receta para personas aventureras. El caldo de res tradicional ...
Saber más