Bebés y niños

Baby-Kleinkind

Preparando menús saludables para bebés y niños con los hornos a vapor Miele.

¡Sabor natural desde el principio!

Para llegar a ser mayores y poder descubrir el mundo hace falta ejercicio, mucho amor y una alimentación equilibrada en los primeros años de vida. Evidentemente, la comida infantil también debería ser rica, variada y sana.

Y es que son justamente los niños los que más necesitan comidas ricas en vitaminas y minerales durante su crecimiento. Estas sustancias se encuentran sobre todo en la verdura, la fruta, patatas, cereales, leche y lácteos, así como en la carne y en el pescado.

Además, a los bebés les agradan mucho los platos recién cocinados por mamá o papá en casa. Con los hornos de vapor Miele, esto es un juego de niños.

Y es que cocinar al vapor con Miele es sencillo, cómodo, sabroso y sano

porque, gracias a la preparación al vapor, los alimentos se cocinan sin perder sustancias y conservan así más vitaminas y minerales que los alimentos cocinados por métodos corrientes.

Además, esto contribuye a conservar el sabor natural de los alimentos básicos.

¡Más vitaminas y minerales y también más sabor!

En los tests de laboratorio y siguiendo un sistema científico de puntos se evaluaron 4 criterios claves para la calidad, a saber, el aspecto, el sabor, el olor y la consistencia.

El resultado: cocinar al vapor es la forma más sabrosa y sana de preparar verdura, independientemente de si se trata de verdura fresca o congelada.

Además, si se realiza una cocción al vapor cuidadosa, p. ej. el brócoli conserva toda su estructura y su sabor típico.

Todos los menús han sido mejorados por los técnicos del Instituto para ser elaborados con
un horno a vapor Miele, además de ser testados y degustados en la práctica. Otro criterio importante en este sentido fue que las recetas pudieran elaborarse rápido y que los ingredientes fuesen fáciles de conseguir.

¡Le deseamos a usted y a sus pequeños buen apetito!

En nuestra tienda en línea encontrará además esta guía de consejos en la sección “Recetarios”.

 

 

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