SearchFind a store
Ayuda para

Frío

Frío

Temperatura de cata adecuada para el vino

Temperatura de cata adecuada para el vino

  • Vinos tintos jóvenes y afrutados: de 14 °C a 16 °C

  • Vinos tintos reserva: de 14 °C a 16 °C

  • Vinos tintos reserva: 18 °C

  • Vinos rosados: de 8 °C a 10 °C

  • Vinos blancos ligeros y aromáticos: de 8 °C a 12 °C

  • Vinos olorosos: de 12 °C a 14 °C

  • Vino espumoso, prosecco: de 7 °C a 9 °C

  • Champán: de 5 °C a 7 °C

Guardar el vino entre 1 y 2 °C por debajo de la temperatura de cata recomendada, ya que se calienta al servirlo en una copa.

Los reservas deberían abrirse entre 2 y 3 horas antes de su degustación para que se oxigenen y desplieguen sus aromas.

Instrucciones de manejo

Instrucciones de manejo

Encuentra las instrucciones de manejo de tus electrodomésticos Miele.
Saber más
Reservar una visita técnica

Reservar una visita técnica

Estamos encantados de hacernos cargo de tu solicitud de asistencia técnica ya sea online o por teléfono
Planifica una visita
Formulario de contacto

Formulario de contacto

Utiliza nuestro formulario de contacto para explicarnos tu problema y el Servicio técnico de miele se pondrá en contacto contigo lo antes posible.
Ir al formulario de contacto