¿Cómo se utiliza AirFry? (H 2xxx)
No descongelar alimentos congelados.
Distribuir los alimentos uniformemente en la bandeja de repostería perforada o en la bandeja para asar y asar al grill, preferiblemente en una sola capa.
Introducir los alimentos en el horno sin precalentar. Si no quedan lo suficientemente crujientes, también se puede calentar previamente el horno.
Hornear solo en un nivel. Al cocinar en varios niveles, la humedad en el interior del horno aumenta demasiado y los alimentos no quedan crujientes.
En general, introducir los alimentos en el nivel 2. Para que se dore más la parte superior de los alimentos, se puede utilizar un nivel superior al 2.
Seleccionar la función AirFry (hornos H 2xxx), ver artículo «Wie kann ich AirFry am Backofen auswählen? (H 2xxx)».
Confirmar la selección pulsando OK.
Aparece la propuesta de temperatura (190 °C). Se puede cambiar la propuesta de temperatura en el rango de 30 a 250 °C.
Cambiar la propuesta de temperatura según la información de la receta o de la tabla de cocción de las instrucciones de manejo actuales.
En caso de productos congelados o precocinados, seguir las instrucciones del fabricante que figuran en el envase. Seleccionar la temperatura más baja de las recomendadas en el envase.En caso de alimentos como las patatas fritas, si es posible, darles la vuelta una vez transcurrida la mitad del tiempo. Para acordarse, ajustar un aviso.
Al final del tiempo de cocción, comprobar si los alimentos están lo suficientemente crujientes y dorados al gusto.
Encontrará más información al respecto en las instrucciones de manejo.