SearchFind a store
Ayuda paraHorno multifunción

Los alimentos quedan claros por debajo y oscuros por arriba

El alimento está muy claro por abajo o muy tostado por arriba.

Se ha ajustado una temperatura demasiado alta.

Reducir la temperatura entre 10 y 20 °C.

El alimento se ha introducido en el nivel de bandeja incorrecto.

Utilizar el nivel de bandeja y la función más adecuados para los alimentos según se indica en la tabla de cocción. La tabla de cocción está incluida en las instrucciones de manejo.

Se utilizó el Booster/calentamiento rápido.

No utilizar el Booster/calentamiento rápido de nuevo si se produce este problema. De esta forma se reduce el dorado de la parte superior de alimentos delicados como, por ejemplo, galletas o repostería pequeña.

El horno no se ha calentado previamente.

Precalentar el horno. Esto es especialmente adecuado para los alimentos que se tuestan demasiado por abajo.

Se ha utilizado un molde inadecuado que refleja el calor. Esto provoca que el tiempo de cocción se prolongue considerablemente y la parte superior del alimento se oscurezca demasiado.

No utilizar moldes de hojalata ni de cerámica de colores claros porque estos reflejan el calor.

No se ha seleccionado la función adecuada.

Para los alimentos que se tuestan demasiado por la parte de abajo, si es posible, utilizar la función «Cocción intensiva».

Instrucciones de manejo

Instrucciones de manejo

Encuentra las instrucciones de manejo de tus electrodomésticos Miele.
Saber más
Reservar una visita técnica

Reservar una visita técnica

Estamos encantados de hacernos cargo de tu solicitud de asistencia técnica ya sea online o por teléfono
Planifica una visita
Formulario de contacto

Formulario de contacto

Utiliza nuestro formulario de contacto para explicarnos tu problema y el Servicio técnico de miele se pondrá en contacto contigo lo antes posible.
Ir al formulario de contacto